Plato para 6 Personas
Ingredientes:
-1 1/2 Libras de Cabezas de Pescado
-7 Tazas de Agua
-2 Cucharadas de Perejil, picado
-4 Dientes de Ajo, macerados
-1 Hoja de Laurel
-1 Ramita de Azafrán
-1/2 Cucharadas de Tomillo
-1 Taza de Cebolla Cabezona, picada
-2 Tazas de Puerro, picado
-9 Tomates Pequeños, pelados, sin semilla y picados
-1 1/2 Cucharadita de Sal
-1/4 Cucharadas de Pimienta
-1 Cucharadas de ralladura de Naranja
-4 Cucharadas de Aceite de Olivas
-1 Libra de Róbalo, cortados en trozos
-1 Libra de Pargo, cortados en trozos
-1/2 Libra de Lenguado, cortados en trozos
-1/2 Libra de Almejas, lavadas con cepillo
-1/2 Libra de Langostinos
-1 Cola de Langosta (opcional)
-4 Cucharadas de Vino Tinto (opcional)
Preparación: