Plato para 6 personas
Ingredientes:
-10 Tazas de Agua
-5 Cucharaditas de sal
-1 Libra de tortellini
-1 Taza de cebollas cabezona, finamente picada
-3 Cucharadas de mantequilla
-1 Cucharada de harina de trigo
- 1/2 Taza de caldo de res
-1/2 Taza de leche
-3/4 Taza de vino blanco
-1 1/2 Taza de crema de leche
-1/4 Cucharadita de pimienta
-1 1/2 Taza de queso amarillo, rallado
-2 Yemas de huevo
Preparación:
Un Plato para 4 personas
Ingredientes:
-4 Tazas de Espinacas
-4 Tazas de Lechuga Batavia partida en pedacitos
-2 Aguacates medianos, pelados y cortados en cuadritos
-1 Taza de cubos de Pan Tostado
-1 Taza de Queso Mozarella partido en cubos
-1 Taza de Queso Holandés rallado grueso
-3 Huevos duros partidos en 4, a lo largo
Para la Salsa: