Lina Cervantes Caballero

Plato Para 6 Personas

Ingredientes:
-2 Tazas de arroz
-1/2 Libras de Cebolla Cabezona
-3 Pimentones
-1 Taza de apio
-6 Cucharadas de Mantequilla
-1/2 Libra de jamón, cortado en cuadritos

Preparación:



Prepare el arroz blanco y déjelo listo.
Corte la cebolla en cascos, el pimentón en tiras y pique el apio en pedacitos diagonales.
En una sarten, calientes tres cucharadas de mantequilla y fría la cebolla hasta que este transparente. Retírela y en esa misma mantequilla fría el jamón sin dejarlo dorar.
Pase el pimentón por agua caliente. Déjelo aparte y haga lo mismo con el apio.
Mezcle el arroz con la cebolla, el jamón, el pimentón, el apio y la mantequilla. Coloque a fuego lento, tapando el arroz, por 10 minutos. Sirva caliente.
Etiquetas: , , edit post
Reacciones: 
0 Responses

Publicar un comentario