Lina Cervantes Caballero

Plato Para 4 personas

Ingredientes:

-4 Tazas de Arvejas
-4 Cucharadas de crema de Leche
-4 Cucharadas de Mantequilla
-4 Huevos
-3 Cucharaditas de Zumo de Limón
-1 Cucharadita de Sal
-1/2 Cucharadita de Pimienta

Preparación:

Vierta agua suficiente en una olla y cocine las arvejas, con sal al gusto, hasta que estén blandas.
Escurra las arvejas y mecerelas en un recipiente en un recipiente hondo. Agregue la crema de leche y la mantequilla. Revuelva bien.
Bata los huevos,mezclelos a las arvejas y sazone con el zumo de limón, la sal y la pimienta.
Engrase una refractaria y coloque en ella el puré que preparo. hornéelo al baño María a 350°, durante 15 minutos.

Etiquetas: , , edit post
Reacciones: 
0 Responses

Publicar un comentario