Lina Cervantes Caballero

Un Plato para 4 personas

Ingredientes:
-4 Tazas de Espinacas
-4 Tazas de Lechuga Batavia partida en pedacitos 
-2 Aguacates medianos, pelados y cortados en cuadritos
-1 Taza de cubos de Pan Tostado
-1 Taza de Queso Mozarella partido en cubos
-1 Taza de Queso Holandés rallado grueso
-3 Huevos duros partidos en 4, a lo largo

Para la Salsa:
-1 Taza de Aceite
-2 Dientes de Ajo
-1 1/4 Cucharadas de Salsa Inglesa
-1 Cucharadita de Sal
-1/3 Cucharadita de Pimienta
-1/3 Taza de jugo de Limón
-1/3 Taza de Queso Parmesano rallado

Preparación:
Revuelva la espinaca, la lechuga, y el aguacate con los cubos de pan y los quesos. Sirva en una fuente y adornela con los huevos partidos.
Mezcle los ingredientes de la salsa en la licuadora y sírvala aparte en una salsera.

Etiquetas: , , edit post
Reacciones: 
0 Responses

Publicar un comentario