Lina Cervantes Caballero

Plato para 2 o 3 personas

Ingredientes:
-1 Sobre de Gelatina sin Sabor
-1 Taza de Agua caliente
-1 Taza de Azúcar
-4 Huevos
-4 Cucharaditas de Azúcar en Polvo
-2/3 de Agua Fría
-1/4 Taza de Zumo de Limón

Preparación:

Disuelva el sobre de gelatina sin sabor en 1/2 de taza de agua caliente. Deje reposar. Aparte, mezcle la otra mitad del agua con el azúcar y prepare un almíbar espeso.
Bata las claras a punto de nieve y añadalas poco a poco, al almíbar que preparo. Deje enfriar.
Añada las yemas, una a una, y mezcle a la preparación anterior. Incorpore el azúcar en polvo con los 2/3 de agua fría, el zumo de limón y por ultimo la gelatina sin sabor disuelva el agua.
Vierta la preparación en un molde de vidrio o porcelana y llévela ala nevera. Deje reposar durante 3 horas.
Etiquetas: , , edit post
Reacciones: 
0 Responses

Publicar un comentario