Lina Cervantes Caballero

Plato para 3 personas

Ingredientes:

- 1 1/2 Tazas de fresas, picadas
-7 Cucharadas de azúcar
-2 Cucharadas de azúcar en polvo
-3/4 Tazas  de yogurt natural 
-1 Taza grande de crema de leche bien espesa
-1 Cucharada de zumo de limón
-2 Tazas de queso crema

Preparación:


Prepare un puré con las fresas, el azúcar, el azúcar en polvo y el zumo de limón.
Bata el yogurt con la tercera parte de la crema de leche, el queso crema y añada al puré de fresas. 
Vierta la preparación anterior en un recipiente de vidrio o porcelana ¿, tape y lleve al congelador durante 30 minutos, revolviendo un par de veces.
Bata la crema de leche restantes hasta que espese, mezclela con la crema de fresa y déjela otras 2 horas en el congelador. Durante este tiempo, bata la crema cada media hora, para evitar la formación de cristales de hielo.
A tiempo de servir, decore el postre colocando fresas partidas por encima.

Etiquetas: , , edit post
Reacciones: 
0 Responses

Publicar un comentario